главная :: новости :: фотографии :: меню :: публикации :: контакты
Основное меню :: Меню "Бистро" :: Летнее меню :: Винная карта :: Бар :: Сигары

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ - НОВЫЕ УСТРИЦЫ В МЕНЮ - СПЕСИАЛИ:

Экай д’Аржан №2
Вероятно, самые изысканные Спесиаль Марен д‘Олерон. 36-месячные устрицы, аффинированные (облагороженные) в клерах в течении не менее 2 месяцев с плотностью высадки не более 4х устриц на квадратный метр. Эти устрицы удостоены золотой медали на всемирном парижском конкурсе 2005года.
Пус-ан Клер №3
Устрицы, которые провели всю свою жизнь (18 месяцев) в клерах. Мы предлагаем Вам эту устрицу в третьем номере, т.к. именно в №3 и №4 её предлагают лучшие гастрономические столы Франции.

ФИН ДЕ КЛЕР:

Особые зелёные Фин де Клер, красный знак качества №2.
Устрицы, выдержанные в клерах в течении трех недель с плотностью высадки – 1шт. на квадратный метр (при норме 10кг на кв.м.). Вода в клерах содержит особый фитопланктон, питаясь которым устрица приобретает насыщенный ярко-зеленый цвет и приятный вкус морской свежести. Это – редкий и самый лучший сорт Фин де Клер.
Классический Фин де Клер №2.
Устрицы Фин де Клер – значит, аффинированные (облагороженные) в клерах – особых бассейнах, глубиной 1,5 метра,соединенных с океаном каналом, и наполненных приливной водой, сильно смешенной с речной. В клерах устрица становится менее соленой, чем устрица «полного моря», и приобретает более благородные оттенки вкуса.

Информация сайтов-партнеров: